工信部发布大数据产业发展试点示范项目名单 贵州5项目上榜

发布时间:2018-10-11 10:14:12      来源:贵州日报
  工业和信息化部信息化和软件服务业司日前公布“2018年大数据产业发展试点示范项目名单”,我省5家企业的项目上榜。

  10月10日,记者从省大数据局获悉,这5家企业及项目分别是贵州华芯通半导体技术有限公司“大数据平台可信计算防护系统”、贵州航天云网科技有限公司“基于工业云的企业生产管理大数据应用分析平台”、贵州里定医疗网络科技股份有限公司“新生儿疾病筛查职能工作平台”、贵阳朗玛信息科技股份有限公司“疑难重症二次会诊平台建设及推广试点示范项目”、贵阳块数据城市建设有限公司“贵阳市政府数据共享交换平台项目”,5家企业将在未来两年时间内就相关项目开展试点示范。

  2018年大数据产业发展试点示范项目由工业和信息化部于去年11月组织开展评选,围绕大数据关键技术产品研发、重点领域应用、产业支撑服务、资源整合共享开放四类领域十个方向进行申报。最终有200个项目入选,其中产业创新大数据应用及民生服务大数据应用方向的项目最多。(记者 曾帅)

相关热词搜索:项目 贵州 产业发展

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭