贵州建立知识产权保护重点联系机制 目前包括85家单位

发布时间:2018-10-11 10:16:53      来源:贵州日报
  10月10日,记者从省科技厅(省知识产权局)获悉,为进一步服务市场主体,促进我省实体经济快速、健康发展,我省知识产权保护重点联系机制已正式建立,目前成员包括省内85家企事业单位。

  据悉,省科技厅(省知识产权局)将根据联系机制成员知识产权保护需求,邀请有关专家、学者、知识产权代理机构、律师事务所、执法部门等共同会诊、研判知识产权问题,提出对策建议。同时还将指导联系机制成员开展知识产权战略研究、知识产权预警防范,并配合知识产权运营、知识产权优势企业培育、高价值专利培育和专利质押融资等管理工作,多角度服务成员单位应对知识产权危机、防范知识产权风险、实施知识产权战略。(记者 曾帅)

相关热词搜索:贵州 知识产权 机制

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭