远旭基金正式成为中国保险资产管理业协会会员单位

发布时间:2018-10-11 11:01:08      来源:贵州网

  远洋资本旗下北京远旭股权投资基金管理有限公司(以下简称“远旭基金”)于今天收到中国保险资产管理业协会发来的会员证书,标志着远旭基金正式成为该协会会员单位,再次证明远旭基金当前的身份和资管经验,符合与保险机构在私募股权投资领域开展深度合作的水平和要求。

远旭基金正式成为中国保险资产管理业协会会员单位

  中国保险资产管理业协会是全国性保险资产管理业的自律组织,成立于2014年9月,它肩负着市场主体与监管部门之间的桥梁纽带作用,致力于促进市场交流,为会员提供产品注册、培训研讨、政策宣贯等多种服务。

  私募基金管理人成为该协会会员,是对管理人与险资合作合格机构身份的确认。远旭基金于今年6月中旬收到中国保险资产管理业协会的邀请函进而加入。根据该协会提供的数据显示,目前该协会520多家会员中,私募基金管理人不足百家。从统计数据看,截至今年4月,险资投资长期股权投资业务规模为1.59万亿元,仅占保险资金运用余额的10%左右,私募股权投资管理与保险资金的合作潜力巨大。

  远旭基金为远洋资本旗下又一私募基金管理平台。作为远洋资本旗下境内人民币基金管理平台,远旭基金积淀了丰富的投资管理及资本市场多元化投融资经验,依托股东和管理团队优势,整合各方资源,提供全方位的金融综合解决方案。远旭基金正以专业、创新、进取、卓越的态度,不断为投资人成就价值增长。

  远洋资本 http://www.sinooceancapital.com/

相关热词搜索:远洋资本 远洋集团 远洋

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭