印江阳光资助协会携手广东阳江红十字会到印江二中开展“圆梦有我”捐资助学活动

发布时间:2018-10-11 16:36:43      来源:贵州网
  10月9日,印江阳光资助协会携手广东阳江红十字会到印江二中开展“圆梦有我”捐资助学活动。该校27名品学兼优的学生获资助,金额达27000元。

印江阳光资助协会携手广东阳江红十字会到印江二中开展“圆梦有我”捐资助学活动

  捐款仪式由该校副校长叶向阳主持,仪式上印江阳光资助协会秘书长严钦介绍了阳光资助协会成立的背景,资金的来源,资金的运作模式,资助的对象要求,并代表广东阳江红十字会对二中师生的表达关爱之情。受资助学生代表符鑫瑞感情饱满地作了主题为《饮水思源》的发言,并向在场的各位爱心人士表态一定会勤奋学习,并以优异的成绩报答关爱贫困学生爱心人士,回报社会和学校;副校长叶向阳代表印江二中4000师生对广东红十字会、印江阳光资助协会及各位爱心人士对二中师生的关爱,并要求受资助的学生务必要求牢记这份恩情,常怀感恩之心,好好学习,自立自强,回报社会。

  据了解,广东阳江红十字会和印江阳光资助协会在印江县针对品学兼优的学生开展“圆梦有我”捐资助学已达三年,受助学生累计达400余人次,每生每学期1000元,受资资助金额达40余万元。此外,印江阳光资助协会近年来通过各种途径资助学生已达去100万余元,旨在让印江的贫困学子实现大学梦。( 杨小路 )

相关热词搜索:印江 阳江 二中

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻