印江县木黄民族小学积极开展2018年“扶贫日”捐赠活动

发布时间:2018-10-11 16:37:15      来源:贵州网
  为大力弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的优良传统,将脱贫攻坚工作与“扶贫日”公募活动落到实处。10月8日,印江县木黄民族小学积极组织全体教师积极开展2018年“扶贫日”捐赠活动,营造了人人关心帮助贫困群众的良好氛围。

  活动中,王儒勇校长带领全体教职工纷纷上台奉献自己的爱心,慷慨解囊,以实际行动向贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为我县的脱贫攻坚“整县摘帽”献出一份富贵的力量。

  此次捐赠活动在全体教师的支持下取得圆满成功,折射出木小教职工助人为乐、无私奉献的良好风貌。相信在今后的工作和生活中会把它发扬光大,为木小的美好明天添光加彩。(印江县木黄民族小学: 刘春林 郭正贤)

相关热词搜索:木黄 印江 民族

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭