德江二小组织教师签订父母住房安全承诺书

发布时间:2018-10-11 16:39:25      来源:贵州网
  10月9日,德江二小组织全体教职工在该校教师会议室签订父母住房安全承诺书。

  活动首先组织学习了(扶领发【2018】21号)文件精神,要求各教师务必将脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓。教师作为中华民族传统文化的继承者和发扬者,孝敬老人,保障老年人的合法权益,保证父母住房安全要从我做起。其次,通过签订个人承诺书,把此项工作落到实处,要求各教师回家自查自省,团结兄弟姐妹,解决父母住房安全问题,为父母提供良好的居住环境。最后,要求各教师根据自身家庭情况,上交反馈材料,不得空口承诺,要落实行动。

  此次活动,旨在弘扬中华民族传统美德,解决教职工父母住房安全的后顾之忧,让各教师更加安心工作。(张著飞)

相关热词搜索:德江 二小 承诺书

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭