印江县木黄镇第二幼儿园“今冬明春”学校火灾防控工作专题会

发布时间:2018-10-11 16:46:04      来源:贵州网
  为了贯彻落实铜仁市教育局下发的《市教育局关于做好今冬明春学校火灾防控工作的通知》相关文件工作要求,徐园长在第一时间指示,立即召开学校今冬明春消防安全专题工作会议,认真贯彻落实好上级工作部署,切实抓好幼儿园消防安全工作。

  会上徐园长强调,幼儿园应高度重视消防安全工作,强化消防安全责任意识,实行包保责任制。明确责任、分解到人,做到“消防安全大家挑、人人都是责任人”;强化火灾隐情报送制度,实行每日小排查、每周大排查、每月重点排查的工作作风,妥善掌握安全隐患;“人人都是消防宣传员”,通过小手拉大手向家长重点宣传“今冬明春”火灾防控知识。

印江县木黄镇第二幼儿园“今冬明春”学校火灾防控工作专题会

  消防安全是大事,幼儿园会高度重视消防安全教育和日常消防安全隐患排查,为全园师生创造平安和谐的学习生活环境。

  (印江县木黄镇第二幼儿园彭茂健)

相关热词搜索:木黄 专题会 印江

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻