德江二小召开创建国家卫生县城工作集中整治专题会

发布时间:2018-10-11 16:47:32      来源:贵州网
  10月9日下午,德江二小召集全体教职工开展创建国家卫生县城工作集中整治专题会议,对该校集中整治工作进行安排部署。

德江二小召开创建国家卫生县城工作集中整治专题会

  会议组织学习了德江县五城联创工作领导小组办公室《关于开展创建国家卫生县城工作集中整治活动的通知》(德创办通[2018]26号)文件精神,结合该校校园环境及网格包保内的卫生集中整治工作进行了精心安排和部署。

  会议强调,当前是全县创建国家卫生县城接受省明查暗访和创建工作出成绩的关键时期,全体教职工思想认识要再提高,工作干劲要更充足。

  会议要求,全体教职工要有大局意识、责任意识;在认真完成本职工作的同时,还要完成学校创建工作统一安排,除了自己爱卫,还要引领身边的人爱卫。尤其是在铜仁市第七届旅发大会召开期间,要注意个人形象,做文明德江人的形象代言人,也要做文明德江人的宣传者。

  会议对该校创卫集中整治工作进行了安排:一是对校园环境及周边环境卫生限时大扫除;二是对网格包保的环境进行大整治。(二小创卫办)

相关热词搜索:德江 二小 专题会

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻