铜仁市举行校方责任保险及附加无过失责任保险合同签约仪式

发布时间:2018-10-11 16:53:57      来源:贵州网
  为进一步规范管理,提升保险服务水平,铜仁市教育系统校方责任保险及附加无过失责任保险采购项目,经过履行正式的招标、投标、竞标等一系列工作,最终,北京联合保险经纪有限公司贵州分公司、北京华育保险经纪有限公司贵州分公司、中国人寿财产保险股份有限公司铜仁市中心支公司、中国人民财产保险股份有限公司铜仁中心支公司4家公司中标。2018年10月9日,铜仁市举行了校方责任保险及附加无过失责任保险项目合同签约仪式。签约仪式由市教育局安监办副主任石明鑫主持,铜仁市人民政府正县级督学姚元居参加仪式并作讲话。

铜仁市举行校方责任保险及附加无过失责任保险合同签约仪式

  签约仪式分四项议程:一是石明鑫主任介绍铜仁市教育系统校方责任保险及附加无过失责任保险采购项目基本情况;二是4家公司代表分别作交流发言;三是双方代表签订铜仁市教育系统校方责任保险及附加无过失责任保险项目合同;四是铜仁市人民政府正县级督学姚元居同志作相关工作要求。

  姚元居强调:一是提高认识,增强校方责任保险工作的紧迫感。做好校方责任保险是国家政策的刚性规定,做好校方责任保险工作是打造安全阳光校园的客观需要,做好校方责任保险是化解矛盾构建和谐的迫切要求。二是强化管理,扎实推进校方责任保险服务工作。做到统筹协调到位、机构人员到位、应保投保到位、业务培训到位、信息管理到位、理赔服务到位、监管督查到位、廉洁风险防控到位的“八到位”。利用规范的管理、严谨的安全保障,为全市教育事业健康发展保驾护航,通力合作、共同努力抓好学校安全风险防控体系建设,把校园建设成最阳光、最安全的地方,以实际行动为全市各级各类学校构筑坚实的安全风险屏障。

  (铜仁市教育局 黄猛 )

相关热词搜索:责任保险 铜仁市 校方

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭