黄平县卫计局三举措开展“百万公众网络学习工程”活动

发布时间:2018-10-11 16:57:20      来源:贵州网
  为深入贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,促进全民科学文化素质的提高,进一步鼓励公众思考和探索生产、生活、学习中的科学知识,激发创新思维,倡导创新文化,黄平县卫计局采取“三项措施”深入开展“百万公众网络学习工程”活动。

  一是及时召开“百万公众网络学习工程”活动专题会议。认真学习黄平县“百万公众网络学习工程”活动工作方案,并对开展2018年“百万公众网络学习工程”活动作出安排部署。要求全系统干部职工在10月25日前登录“百万公众网络学习工程”官方网站进行学习,并在规定时间内进行“成效测试”,完成县里分配的1500个任务数。同时明确局办公室工作人员负责将测试成绩的统计、材料收集汇总上报等工作。

  二是制定本系统学习活动方案。为深入推进“科普中国”落地应用和全省科普信息化建设,进一步促进全县公民科学素质提升,按照省、州、县全民科学素质工作相关文件及通知要求,结合卫计系统工作实际,制定了详细、可行的活动实施方案,对如何开展好活动提出明确要求,为活动深入有效开展提供保障。以各乡镇为单位,将目标任务分解落实到各个卫生院,并将此项活动纳入本系统年终考核重要内容之一,大大提高全体干部职工的重视度和参与度。

  三是精心开展百万公众网络学习活动。按照县百万公众网络学习程活动的要求,超前谋划,提前部署,认真组织卫计系统干部职工参与百万公众网络学习答题平台进行测试,要求在做好本职工作的前提下,积极参加网络学习答题,切实把学习成果转化为工作实效,推动卫生计生工作。努力营造良好学习氛围。截止10月11上午10:00,全县卫计系统答题次数1632次,在线学习人数979人。(潘梅)

相关热词搜索:黄平县 举措 公众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭