铜仁印江新寨镇晋家村召开扶贫对象动态管理群众会

发布时间:2018-10-11 16:59:08      来源:贵州网
  10月10日,新寨镇晋家村脱贫攻坚队在大塘小学召开扶贫对象动态管理群众会,会议由脱贫攻坚队长、新寨镇政法委书记张许主持,晋家村驻村干部,村支两委参加了会议。

  会上,首先由组长通报本组精准扶贫基本数据,从扶贫对象能否退出、是否存在新识别对象等方面组织村民讨论,然后张书记从贫困户退出必须达到“一达标、两不愁、三保障”标准对村民提出的问题逐一解答,最后村民全票通过罗亨相退出贫困户。

  会议强调,当前全县脱贫攻坚时间紧,任务重,一切围绕扶贫转、一切围绕扶贫干、一切围绕扶贫算是帮扶干部的工作重点希望广大群众一定要大力支持帮扶干部的工作,懂得感恩,同时积极向攻坚队建言献策,体现人民群众的主体地位。

  会议要求,群众要提高思想认识,把党的恩情牢记于心,做到客观评价,不散步谣言。人居环境是当前比较棘手的问题,希望群众投身到环境整治当中,还村容村貌“靓装”。

  此次群众会的开展为新时代干群关系的变化奠定了坚实的群众基础。(冉杰)

相关热词搜索:铜仁 家村 新寨

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭