黄平县卫生监督局深入重安镇半山村为脱贫攻坚队员送生活用品、送温暖

发布时间:2018-10-11 17:02:37      来源:贵州网
  10月10日,黄平县卫生监督局深入重安镇半山村为脱贫攻坚队员送生活用品、送温暖。

  县卫生监督局按照县委组织部黄组通〔2018〕146号文件精神,积极选派了能力强、作风实的5名党员干部为县级脱贫攻坚队员深入重安镇半山村开展脱贫攻坚工作。

黄平县卫生监督局深入重安镇半山村为脱贫攻坚队员送生活用品、送温暖

  单位领导在得知脱贫攻坚队员在开展脱贫攻坚工作时,生活用品存在困难时,决定为他们解决困难。10日上午,张家胜副局长一行3人深入杨家牌村为脱贫攻坚队员送上床、床上用品、餐具等生活用品。随后,单位领导在村支两委、脱贫攻坚队员潘忠碧等人的带领下,来到了村委会,听取单位脱贫攻坚队员汇报工作情况。

  最后,张家胜副局长指出,作为派出单位应积极为攻坚队员提供在村工作的必要办公条件和生活条件,支持落实攻坚队员在村期间所需工作经费,让脱贫攻坚队员无后顾之忧,全心全意投入到脱贫攻坚工作中。同时,作为脱贫攻坚队员攻坚队员要珍惜机会,虚心学习,遵守纪律,在乡镇党委、政府的领导下,紧紧依靠村“两委”,履行好脱贫攻坚主体责任,充分发挥自身优势,努力帮助所在村的群众办实事、办好事,为脱贫致富添砖加瓦,共筑小康幸福的生活。(杨小慧)

相关热词搜索:黄平县 监督局 生活用品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭