黔西南州召开农村“组组通”硬化路项目建设调度会

发布时间:2018-10-12 10:47:00      来源:黔西南州政府办公室

  近日,黔西南州农村“组组通”硬化路建设调度会在兴义召开,会议通报了近期农村“组组通”推进情况,对下一步工作进行安排部署。

  会议强调,各县(市、新区)、州直各相关单位要提高政治站位,加强紧迫感和使命感,形成合力推进“组组通”项目建设。要树立目标导向、问题导向、责任导向和结果导向,进一步细化目标、理清问题、明确责任,切实解决影响项目推进的瓶颈问题。要有新思想、新行动、新作为,采取超常举措加速推进“组组通”建设,确保全州农村“组组通”硬化路三年大决战目标任务提前一年完成。

相关热词搜索:导向 目标 农村 兴义

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]