赫章县“四个强化”助推“三个大兴”

发布时间:2018-10-12 10:50:48      来源:赫章县政府办公室

  为推进“三个大兴活动”深入开展,今年以来,赫章以“四个强化”为举措,助推“三个大兴活动”向纵深开展。

  强化组织领导。成立以县委书记任第一组长,县委副书记、县人民政府县长任组长,县委副书记任常务副组长,相关副县级领导任副组长,县委办、县政府办等部门负责人为成员的工作领导小组,下设由相关副县级领导任组长的三个工作专班开展工作,确保工作有序推进。

  强化督查考核。将活动开展情况纳入各乡(镇、街道)、县直各部门季度或年度目标考核和乡科级领导干部实绩考核的重要内容,进一步加大考核督查。

  强化执纪问责。采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,对“三个大兴”活动开展情况进行监督检查,盯紧群众反映强烈的重点难点问题紧盯不放,严格监督执纪问责。

  强化氛围营造。充分运用电视、报刊、互联网等媒介,大力宣传开展活动的重要意义、决策部署和进展成效,及时反映社会各界的积极反响,为在全县上下形成大调研、大实干、大节俭的良好风气营造浓厚氛围。

相关热词搜索:县委 县级 工作 组长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭