兴义市开展道路集中整治喜迎山旅会

发布时间:2018-10-12 10:54:18      来源:

  随着2018国际山地旅游暨户外运动大会的即将召开,各级各部门都在大力开展筹备和整治工作。兴义市综合行政执法局下五屯街道办事处分局也在近期大力开展了道路集中整治,以干净整洁的街道面貌,喜迎接山旅会的召开。

  10月9日上午9点左右,下五屯综合执法分局开展道路环境卫生整治工作。国庆假期期间,分局的工作人员们就已经开始对兴拢公路至兴巴公路、西南环线一带沿路乱停乱放以及乱摆摊设点的商户居民下达了整改通知。从10月8日开始,分局一共出动了城管中心、特勤以及综合执法局一共60名工作人员,开始沿兴拢公路至兴巴公路、西南环线一带对沿途的违章违规摊点、违停车辆进行为期两天的清理整顿。

  整治现场,工作人员将沿路废弃的水泥桩、木块、破损广告牌等杂物全部装车拖走。工作人员积极的帮助人手不足的商铺进行现场的清理和搬运,督促商铺在第一时间将门前杂物清理干净。此次整治也得到了周围商铺的理解和配合。

  除此之外,沿途十余名环卫工人还对人行道绿化带的落叶、杂草、碎石块进行了全面的清理打扫、确保街道清洁。

相关热词搜索:分局 工作人员 公路 兴义市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭