印江县多举措抓好“百万公众网络学习”

发布时间:2018-10-12 10:55:34      来源:印江县政府办公室

  一是高度重视,注重宣传。各学校通过学校校园网、宣传栏、多媒体教室、班级学习园地大力宣传网络学习的重要意义,提高公众知晓率,营造活动影响力。

  二是强化学习,注重测试。各学校充分利用多媒体组织教师参加学习测试,教职工参加网上测试要达到“全覆盖”,每人至少带动1名社会公众参与测试。四年级以上学生参与学习测试要达到100%。

  三是有机整合,注重效果。把“百万公众网络学习工程”与信息技术课有机整合,确保四年级以上学生人人参与,注重学习效果。

  四是重视过程,注重考核。将“百万公众网络学习工程”活动开展情况纳入年度目标考核,活动开展差的学校将给予扣分,教职工无故不参加的,年度考核不能评为优秀。

相关热词搜索:测试 公众 教职工 四年级

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻