邻家、131等便利店纷纷关张 网友:谁来管我的饭?

发布时间:2018-10-12 10:57:13      来源:中国新闻网

  中新网客户端北京10月12日电(谢艺观)下班后,去家附近的邻家便利店买一瓶果汁是小江长久以来保持的习惯。但这个习惯却在8月初戛然而止,那一天,她每天都会去的邻家便利店突然关门了。

  如果想要买到这款果汁,她需要去1公里外的超市。工作了一天,早已疲惫不堪的小江放弃了去超市的念头,闷闷不乐地回到了家。

  关店、倒闭的不止邻家

  但很多常去邻家、131、全时生活的人,就没这么幸运了。

  有网友抱怨,这些便利店关了真的很不方便。

  有网友说,想念邻家的巧克力蛋糕卷,还有黄桃雪媚娘。

网友在新浪微博评论

  还有网友表示,那天凌晨3点钟从产业园出来,特意走了有邻家的那条路,结果关门了,为此还确认了好几次,因为就指望这样的便利店活着。

  你家附近也有便利店关门了吗?往后如何安抚你的胃?(应受访者要求,文中部分人物为化名)(完)

相关热词搜索:邻家 网友 关门

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭