杨召银到金堡镇调研农村安全住房 及村寨整体提升推进情况

发布时间:2018-10-12 10:58:02   作者:金堡党政办   来源:镇远网
   10月8日下午,县委常委、县委统战部部长、县委办主任杨召银到金堡镇爱和村调研农村危房改造及村寨整体提升工作。县委改革办及金堡镇相关负责人陪同调研。

     10月8日下午,县委常委、县委统战部部长、县委办主任杨召银到金堡镇爱和村调研农村危房改造及村寨整体提升工作。县委改革办及金堡镇相关负责人陪同调研。

     杨召银一行深入爱和村爱和大寨、下搞咬大寨、上搞咬大寨,先后来到田荣报、田如佩、田如林、潘老新、邰秀海等20余户家中,每到一处,杨召银都详细了解房屋结构、居住条件、生活状况、结对帮扶等情况。

     在贫困户田如林家中,杨召银仔细察看了房屋安全情况,并向其妻子了解家庭情况。杨召银对驻村工作队提出要求,要切实抓好住房安全保障这项民生工程,帮扶责任人要多关心、帮助帮扶对象,在安全住房项目施工中,抓好工程质量,确保群众住房安全。

     在上搞咬村寨整体提升施工现场,杨召银向正在组织施工的负责人详细了解了工程基本情况及施工进度,指出村寨整体提升涉及面广、工作量大、任务繁重、时间紧迫,事关群众的切身利益,事关全县脱贫攻坚提升认可度的主要环节,要求金堡镇及施工单位把思想行动统一到县委县政府脱贫攻坚的部署上来,在确保工程质量的前提下,全力以赴加快推进工程进度,确保群众认可度明显提升。



相关热词搜索:县委 村寨 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭