大方县多错狠抓农村环境综合整治工作

发布时间:2018-10-12 11:01:28   作者:杜先贵   来源:大方县人民政府办公室

  一是抓好组织保障。成立由县政府分领导任组长,相关部门负责人为成员的工作领导小组,建立联席会议制度,实行倒排工期,明确时间表、路线图和责任人,强化部门之间沟通协调,加大统筹调度,定期研究解决工作中存在的困难和问题,为农村环境综合整治建设提供坚强组织保障。

  二是抓好资金筹集。拓宽资金筹措渠道,积极争取上级财政、发改等部门补助资金,整合地方财政预算等有效资金,加强与国开行、农发行和其他金融机构的沟通对接并争取支持,积极协调金融部门,争取贷款资金及早到位。

  三是抓好长效机制。健全项目推进机制,加强部门联动,提高办事效率,为农村环境综合整治提供立体式、多角度、全方位、高效率的保障服务,强力推进项目建设。

  四是抓好督查监管。加强对农村环境综合整治的指导、督促、调度,强力推进农村环境综合整治工作,把农村环境综合整治工作纳入目标考核,以本次会议为契机,建立自查问题清单和整改措施。加强问责力度,对在工作中慢作为、不作为、乱作为等行为,一律进行责任倒查,依法依纪追究责任。

相关热词搜索:农村 环境 资金 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭