三都县周覃镇林下养鸡项目顺利通过县级验收

发布时间:2018-10-12 11:01:33      来源:黔南日报

  9月28日,三都县扶贫开发局、县农工局组成县扶贫产业项目验收小组,对三都县周覃镇2018年度财扶资金林下养鸡项目示范户实施情况进行验收,通过实地走访和考察,周覃镇顺利通过本次验收。此项目建成有力推动了周覃镇扶贫产业的发展,为产业扶贫精准脱贫起到很好的示范带动作用。

  据悉,2018年周覃镇实施林下养鸡示范户共4户,分别为:上板料村成领组韦成吕,建设鸡舍250平方米,饲养本地鸡2500羽;三愿村满求组韦开应,建设鸡舍250平方米,饲养本地鸡2500羽;同心村的困组杨先余,建设鸡舍200平方米,饲养本地鸡2000羽;塘党村下弄尧组莫家朋,建设鸡舍200平方米,饲养本地鸡2000羽。(蒙祥钶)

相关热词搜索:鸡舍 林下 示范户 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭