黔南州十四届人大常委会举行第二十三次主任会议

发布时间:2018-10-12 11:09:49      来源:黔南日报

  10月10日,州十四届人大常委会举行第二十三次主任会议。

  会议由州人大常委会主任罗毅主持。州人大常委会副主任陈有德、韦祖宏、吴俊、张仕雄、张蓉出席会议。

  会议讨论相关人事议案;讨论关于对州人民政府全州营商环境专项整治工作情况开展专题询问的工作方案(草案);听取州人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格初步审查报告;听取州人大农委关于全州贯彻实施《黔南布依族苗族自治州古树名木保护条例》情况的调研报告。

  会议还研究讨论了其他事项。

  州中级人民法院负责人,州人大常委会机关副县级以上干部列席会议。(记者 袁鹏)

相关热词搜索:会议 全州 黔南 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭