国庆期间凤冈旅游热

发布时间:2018-10-12 11:10:39      来源:凤冈县政府办公室

  国庆期间,凤冈县域内各旅游景区景点游客络绎不绝。据初步统计,总共接待游客约187481人次,同比增长约12%。其中茶海之心景区接待游客62794人次,玛瑙山古军事洞堡共接待18046人次,长碛古寨景区共接待游客44213人次。星级旅游饭店共接待游客2020人次。

  据了解,凤冈旅游主要以乡村旅游、生态旅游、休闲度假旅游、探亲游等为主,吸引了来自北京、上海、广州、湖南等省内外游客。为让游客玩得舒心,凤冈采用属地管理的原则,党员干部带头值班,适时调度,确保各景区景点秩序。

相关热词搜索:游客 景区 景点 旅游

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭