赛默飞大中华区总裁:进博会将提供绝佳的展示机会

发布时间:2018-10-12 11:14:10      来源:中国新闻网

  中新网上海10月11日电(记者 姜煜)美国赛默飞世尔科技公司(赛默飞)11日宣布将携众多新品亮相于2018年11月5日至10日在上海举办的首届中国国际进口博览会。

  赛默飞是世界著名的科技服务公司,在全球拥有约7万名员工,年销售额超过220亿美元,总部位于美国马萨诸塞州。

  赛默飞大中华区总裁艾礼德(Tony Acciarito)表示:“中国国际进口博览会的举办将为赛默飞在科学领域的前沿技术以及数字化解决方案提供一个绝佳的展示机会。我们非常期待通过这一平台,向中国乃至全世界展示我们在科学领域的创新成果。”

  中国是赛默飞最重要的市场之一,赛默飞在中国已经发展了超过35年。在此期间,从供应、生产到研发,本地化的发展战略让赛默飞更好地洞察本土市场的需求,从而得以用全球领先的技术和解决方案,加速本土科学研究、解决研发挑战,提高实验室生产力,助力中国在医疗健康、制药与生物制药、环境监测以及食品安全等众多重点行业的转型和发展。

  据悉,赛默飞将在进博会上全面展示其在医疗健康、制药与生物制药、环境监测、食品安全领域的前沿技术以及数字化解决方案,并借此平台,与政府、企业、科研机构等行业内的众多合作伙伴展开交流。

  “首届中国国际进口博览会为赛默飞本土化的实践提供更多可能。赛默飞将继续坚持‘扎根中国,服务中国’的战略,积极和本土合作伙伴展开更深层的合作,为更健康、更清洁、更安全的中国贡献力量”,艾礼德说。(完)

相关热词搜索:中国 本土 生物制药

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭