兴仁市工人文化宫正式揭牌启用

发布时间:2018-10-12 11:14:53      来源:亮点黔西南


揭牌仪式

  近日,兴仁市总工会举行兴仁市工人文化宫启用仪式,市人大常委会副主任、市总工会主席梁大勇,市总工会常务副主席廖晓东共同为兴仁市工人文化宫揭牌。

  近年来,全市各级工会组织紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,在服务大局、服务基层、服务职工中作了大量富有成效的工作,激发了职工活力,凝聚力职工力量,有力地推动了全市经济社会健康发展。市工人文化宫的建成启用,为广大职工提供了一个集文化、娱乐、教育、培训、帮扶、救助等于一体的综合性活动场所,是顺应广大职工意愿、服务广大职工的实事工程,是打通职工文化建设“最后一公里”的积极举措,对全市职工的关心和厚爱,标志着兴仁市在为职工提供帮扶服务的基础上又迈出了新的步伐。

  (张兴凭)

相关热词搜索:职工 文化宫 全市 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭