图片新闻|黔西县雨朵镇小水井村西瓜迎丰收

发布时间:2018-10-12 11:15:21      来源:毕节日报

图片新闻|黔西县雨朵镇小水井村西瓜迎丰收

  近日,黔西县雨朵镇小水井村大棚基地里,社员们正忙着采摘成熟的西瓜,脸上洋溢着丰收的喜悦。

  据了解,在恒大集团的援建下,该村顺利建成530个蔬菜大棚,同时引进瑞源农业发展有限公司负责经营,采取“支部 公司 村集体农户”的模式发展生态农业,并依托“黔货出山”通道,远销广东等沿海城市。贫困户优先在基地务工,受益贫困户达380余户。

?
相关热词搜索:贫困户 水井 大棚 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭