习水县总工会举办2018年汽车维修技能培训

发布时间:2018-10-12 11:18:52      来源:习水县政府办公室

  为提高习水县汽车行业管理人员的管理水平,提升维修人员的技能,加快推进汽车市场建设,加速习水县经济发展。10月7日,由习水县总工会主办、习水县机动车维修行业协会承办的2018年汽车维修技能培训班在习水县中等职业学校隆重开班。汽车服务连锁店总监、北爱集团副总裁、天元陆兵董事长CEO王天,习水县中等职业学校副校长滕建波、习水县机动车维修行业协会副会长罗江秀参加开班仪式,习水县总工会党组书记马静出席并讲话。

  马静首先向承办此次培训的单位领导、老师及参加此次培训的学员表示衷心的感谢,并指出培训机构要做好服务,专家老师要无私传授,学员要以此次培训为契机,做到学以致用,积累经验,增长本领,共同开展好这次培训工作,并预祝本次汽车维修技能培训圆满完成。

  此次培训共360人参训,有汽车维修企业老总、管理人员、维修技术人员、职校汽车维修专业的学生。通过特邀专家王天和职高维修专业老师分别对学员进行前台接待、礼仪及维修等汽车相关知识的为期七天的培训,将有效规范汽车维修市场,保控汽车维修资源,助推习水县汽车市场健康发展。

相关热词搜索:习水县 学员 管理人员 老师

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭