威宁县么站镇设立举报箱发动群众参与扫黑除恶

发布时间:2018-10-12 11:25:35      来源:贵州网

  贵州网讯(文/李玉香)连日来,威宁县么站镇在辖区内各部们和村(社区)办公场所安装扫黑除恶举报箱,发动广大群众举报黑恶势力违法犯罪行为。

  据悉,为了充分发挥社会监督作用,该镇通过对外公布检举电话、设立举报箱等方式,进一步拓宽获取黑恶犯罪势力信息渠道,让社会大众积极为扫黑除恶建言献策、提供犯罪线索。同时,该镇利用新时代农民讲习所为契机,组织干部在走访建档立卡贫困户时,采取召开院坝会、发放宣传手册等群众喜闻乐见的方式,广泛宣传讲解黑恶势力的危害性及开展扫黑除恶专项斗争的重要意义。

  截至目前,共设立扫黑除恶举报箱17个,入户发放宣传资料2000余份。

  来源:威宁县么站镇人民政府

相关热词搜索:举报箱 威宁县 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭