全市群众安全感满意度“双提升” 动员部署电视电话会议召开

发布时间:2018-10-12 11:30:11      来源:安顺日报

  10月11日,全市群众安全感满意度“双提升”动员部署电视电话会议召开。会议进一步动员全市各级各部门,努力做好迎接全省群众安全感满意度2018年第二次调查测评各项工作,确保我市群众安全感满意度实现增比进位目标。

  会议指出,2018年上半年,全市综治平安建设和群众安全感满意度“双提升”工作得到了党委政府高度重视,各级各部门协同合作、组织保障坚强有力,社会治安形势持续向好,人民群众安居乐业,全市群众安全感和满意度持续上升。但同时也存在着县区发展不平衡、工作推进相对滞后,部分单位重视不够、思想认识不到位等问题。

  会议要求,全市各级各部门务必高度重视,充分查找不足,准确研判形势,以更精准的认识增强履职责任感。要锁定目标任务,抓住关键环节,以更精准的措施增强群众安全感。要强化纪律约束,解决突出问题,以更精准的服务提升群众满意度。要加强组织领导上下凝心聚力,以更精准的保障确保“双提升”取得成效。

  会议强调,当前,正是我市加快脱贫攻坚步伐、全面建成小康社会的关键时期,更需要一个平安稳定的发展环境。全市上下要进一步统一思想,加强组织领导,加大宣传力度,进一步提升人民群众对平安建设的知晓率。各级领导干部要切实增强忧患意识和责任感、紧迫感,主动适应新要求,应对新挑战,确保实现我市群众安全感满意度增比进位目标,确保把安顺建成全省最平安市州之一目标实现。

  会议还通报了近三年来全市社会治安整体情况。

 

  市委常委、市委政法委书记张本强,副市长、市公安局局长张行,市中级人民法院院长蒋浩,市人民检察院检察长吴英出席会议。 (记者 康馨月)

相关热词搜索:群众 安全感 全市 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭