市妇幼保健院计划生育服务中心督查组赴安乐乡督查工作

发布时间:2018-10-12 12:11:10   作者:安乐乡   来源:大方县安乐乡

  10月10日,市妇幼保健院计划生育服务中心副主任辛茂荣带领督查组一行赴安乐乡督查免费孕前优生健康检查和群众满意度工作,县妇幼保健院主要负责人、乡人民政府主要负责人及相关工作人员陪同。

  督查组先后来到安乐乡卫计中心和卫生院开展督查工作,现场查看了卫生院整体布局、检验设备等基础配置,现场察看检验室设备配备及检验项目操作流程等,了解工作整体进展、服务模式、运转流程等,并对存在问题及时进行指正,督导组成员们仔细查看了免费孕前优生检查家庭档案。通过此次检查,督查组对我乡的免费孕前优生健康检查项目工作给予充分肯定,并提出改进工作的意见。

  辛茂荣表示,要让育龄群众享受到便捷、优质的服务,定期在卫生院开展免费孕前优生检查工作,设立免费孕前优生健康检查咨询室,为群众提供服务平台;要开设优生咨询指导热线,在工作日为群众解答疑难,将惠民政策宣传到家家户户,让需要帮助的群众得到实惠,切切实实提高群众满意度。

  通过此次检查,安乐乡卫生院将积极整改,更注重细节管理,完善孕优和婚检工作,加强档案管理,按档案编号存档,对高风险做标示,加强高风险随访,提高工作质量,将惠民政策宣传到各村。

相关热词搜索:工作 群众 卫生院 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭