果瓦乡三举措开展扶贫对象动态管理和信息采集工作

发布时间:2018-10-12 12:24:52   作者:王金洪   来源:大方县果瓦乡

  为打赢脱贫攻坚战,果瓦乡多措并举积极开展扶贫对象动态管理和信息采集工作。

  一、召开专题会议,业务指导到位。该乡于10月9日下午召开由全体乡村干部及县下派驻村干部参加的扶贫对象动态管理和信息采集工作专题会议,分管负责人传达学习了县乡有关文件精神,部署安排扶贫对象动态管理、贫困户信息采集工作,并对具体业务内容和注意事项进行了系统培训,为开展贫困户信息采集工作奠定了坚实基础。

  二、思想上高度重视,责任明确到人。乡分管负责人对当前动态管理、信息采集、贫困村退出自查、问题整改等重点工作进行了细致安排,并明确了时间节点。全体帮扶干部必须深刻认识到扶贫对象动态管理和贫困户信息采集工作是打赢脱贫攻坚战的重要组成部分,所有帮扶干部均是第一责任人,大家要齐心协力按照责任分工各司其职做好动态管理和信息采集工作。

  三、部署上统筹兼顾,落实突出重点。会议要求在进行贫困户信息采集时要做好把信息采集与入户走访和政策宣传结合起来;把信息采集和数据维护结合起来。在采集信息中了解情况、核对信息、完善资料。

相关热词搜索:贫困户 工作 动态 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭