织金县煤安局局长蒋先统带队到文家坝煤矿开展“双随机一公开”执法检查工作

发布时间:2018-10-12 12:46:01      来源:市安全监管局

近日,织金县煤安局局长蒋先统一行5人到织金县文家坝一矿开展“双随机、一公开”执法检查工作,并提出相关工作要求。

在文家坝一矿,检查组一行认真听取文家坝一矿矿长工作汇报后,并对现场进行全面检查、查阅相关软件资料,对检查出的隐患、现场管理等方面工作开展情况向文家坝一矿着了详细反馈,并对下一步煤矿企业安全生产工作提出指导意见。

检查组要求,一是企业必须依法依规组织生产,坚决杜绝 “三违”行为;二是必须严格落实企业安全生产主体责任;三是必须按照隐患排查“五落实”要求开展隐患排查治理工作;四是要正确处理好生产与安全之间的关系;五是煤矿企业必须服从地方安全监管部门的监督管理。

最后蒋先统局长要求,文家坝煤矿对此次检查存在的问题必须严格按照标准进行整改,整改结束后由文家坝公司验收合格后报县安监局验收合格后方能进行生产作业。(龚昌学)

相关热词搜索:织金县 隐患 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭