青海西宁实施公交车燃气电能替代 连续15个月减碳排1618吨

发布时间:2018-10-12 13:02:15      来源:中国新闻网

  (记者 罗云鹏)记者11日从国网西宁供电公司获悉,青海西宁自2017年7月实施公交车燃气电能替代以来,已为288辆新能源公交车提供清洁电源,连续15个月实现公交车燃气电能替代16万升,减少二氧化碳排放1618吨。

  “我们以前加气还排队,现在充电方便多了,来了直接就充,很方便。”青海西宁一孔姓公交司机说,一般混动公交车40分钟就能充满电上路运营。

  徐瑞君表示,目前新建海湖新区规划停车场及原乐家湾充电站改建工程也正在加紧施工中,未来将打造西宁市高效率智能电网系统,加快充电站、优质服务等基础建设,助力西宁新能源消费需求。(完)

相关热词搜索:西宁 公交车 充电站

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭