麻江县开展电商培训 助力精准扶贫

发布时间:2018-10-12 14:13:18      来源:麻江县政府办公室

  为加快推进麻江县电子商务产业的发展,培育更多的电子商务人才,提高贫困户创业就业意识和电子商务整体认知水平和应用技能。10月10日,2018年创业就业“电商扶贫”技能孵化班结业典礼在麻江县职业学校举行。

  据悉,从7月份至今已有200多人参加培训,贫困户人口占48人。班级分为基础班、提升班、高级班等课程。报名参加的学员有全县建卡贫困户、企业团队代表、社会各界人士等。培训团队后期还将进行一系列的“电商扶贫”专业培训,培训期间免费授课、免费提供食宿,为麻江黔货出山,贡献自己的一份力量。通过努力挖掘,争取把麻江有潜力的产品卖出贵州,卖向全世界,为麻江县扶贫路增添锦绣人才。有兴趣的学员也可到各乡镇(街道)政府报名处和麻江县电子商务公共服务中心中通快递(麻江县林业局旁)报名。

相关热词搜索:麻江县 贫困户 电子商务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭