纳雍县城市管理局扎实开展在职党员进社区志愿服务活动

发布时间:2018-10-12 14:16:12      来源:纳雍县政府办公室

  2018年10月10日上午,纳雍县城市管理局结合在职党员进社区制度,积极组织机关支部和执法支部全体党员到茶林社区开展“楼群院落环境治理”活动,为社区居民营造一个干净整洁的生活环境,为“五城同创”工作添砖加瓦。

  县城管局参加本次义务劳动的有40余名党员,针对茶林社区牛皮廯、楼道广告招牌、路面垃圾进行清扫清捡清除,并对居民一些不文明行为进行劝导,大家以劳动为荣,热情高涨,充分发挥“不怕脏、不怕苦、不怕累”的优良作风,经过一上午的集体奋战,茶林社区农林水院子等院落被清理得干干净净。

  通过在职党员进社区参加义务劳动活动,让在职党员在共建幸福家园的实践中发挥党员先锋模范作用,不仅展示了党员先进性,进一步密切党群干群关系,更绿化了社区居民居住环境,大家纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,带动更多的人加入到文明城市创建队伍中来,为“五城同创”工作贡献一份力量。

相关热词搜索:党员 社区 义务劳动 院落

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭