福泉市为“农家小旅店卫生示范户”授牌

发布时间:2018-10-12 14:16:22      来源:黔南日报

  10月10日,福泉市卫生监督局为福泉市陆坪镇松江村五户农家小旅店“卫生示范户”举行授牌仪式。

  农家小旅店“卫生示范户”创建是根据省、州上级业务部门要求,经过前期的摸底检查、筛选、集中培训、现场指导、督促整改及评定,以提高规范经营、卫生条件、服务理念等方面水平,从而达到“农家小旅店卫生示范户”标准。

  仪式现场,福泉市卫生监督局局长甘大春对此次获得农家小旅店卫生示范户的小旅店负责人表示祝贺,并对农家小旅店卫生示范点(户)创建活动的阶段性成果给予充分的肯定。他表示,卫生示范点(户)是一份荣誉,也是一份鼓励,更是责任和压力,各示范户要以农家小旅店卫生示范点(户)建设为起点,打造对外宣传福泉市旅游产业的窗口和机遇,促进乡村旅游健康发展,努力推动乡村旅游发展走向品牌化,特色化发展道路。(刘勇)

相关热词搜索:示范户 福泉市 农家 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭