印江县三举措积极开展“百万公众网络学习工程”

发布时间:2018-10-12 14:16:29      来源:印江县政府办公室

  一是及时召开“百万公众网络学习工程”活动专题会议。认真学习县“百万公众网络学习工程”活动实施方案,通过网络学习平台加强学习进行安排部署,并就如何开展网络学习进行专题学习培训,加大学习督查力度,努力营造良好的学习氛围。

  二是灵活运用网络平台。充分利用多种形式,组织干部职工认真学习各方面网络知识,特别是对党风廉政和反腐工作相关内容进行认真学习,要求全体党员同志每天学习铜仁组工所讲述的内容并投票,为进一步提高党员干部的科学文化素质打下坚实基础。

  三是精心开展百万公众网络学习活动。按照县“百万公众网络学习工程”活动的要求,认真组织全体干部职工参与答题平台进行测试,切实把学习成果转化为工作实效,推动工作科学健康发展。使网络理论知识入脑入心,真正达到学深学透的目的。

相关热词搜索:网络 公众 工程 铜仁

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻