中关村授牌27家硬科技孵化平台

发布时间:2018-10-12 14:18:34      来源:北京晚报

  本报讯(记者袁璐)今天上午,中关村管委会为27家硬科技孵化平台举行了授牌仪式。据了解,2018年中关村管委会开展了中关村示范区硬科技孵化平台遴选和支持工作。10月9日,在全国双创周北京会场启动仪式上,中关村管委会已发布了中关村硬科技孵化平台的名单。

  “中关村硬科技孵化平台是指注册在中关村示范区范围内,促进项目落地、创业企业成长和支持相关产业创新发展的孵化机构。”中关村管委会创业服务处处长闫颖介绍。据悉,今年遴选出的27家中关村硬科技孵化平台,具有三个显著特点,一是覆盖区域范围广,平台落地在海淀、昌平、丰台、亦庄、房山、大兴、怀柔等多个中关村分园。二是建设主体多元,分别由高校院所、央企、市属国企、外资企业、民营企业等主导建设。三是技术前沿性突出,平台聚焦服务新一代信息技术、医药健康、智能装备、人工智能、集成电路、新材料等高精尖产业领域。

相关热词搜索:中关村 管委会 平台

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭