安龙供电局1—3季度售电量同比增长88.38%

发布时间:2018-10-12 14:20:44      来源:亮点黔西南

  10月11日,笔者从安龙供电局市场营销部获悉,面对激烈的“两网”竞争,该局切实优化电力营商环境,全力增供促销,2018年1—9月份完成售电量6.97亿千瓦时,同比2017年3.7亿千瓦时增长88.38%,经营业绩突出。

  年初,安龙供电局围绕全年的工作内容和目标,将各项指标分解细化,责任到部门和个人,加强精细化管理,开展用电检查4183户,查处问题39户,追补电量66万千瓦时,追补电费51万元。抓好线路及台区线损异常处置,实现10kV及以下有损线损率同比降低2.47个百分点,线路损耗减少,售电量得到相应增长。

  安龙供电局进一步优化电网架构,2018年基建电网项目共167个,其中主网项目3个,配网项目164个,总投资7920.29万元。已经开工建设项目115个,其中已建成54个。电网工程的建设,提高了供电的可靠性和供电质量,拉动了供、售电量的稳定增长。

  安龙供电局向服务要效益,在优化电力营商环境工作中,干部员工切实转变工作作风,提高供电服务企业的水平和质量,正地让投资的企业和客商放心、省心、安心、舒心和落心,确保了经营目标在基层落地,有力地促进了电量的增长。以客户服务网格化管理为抓手,建立覆盖全县3个街道办10个镇的13个客户服务微信群,充分发挥72名客户经理职能作用,开展客户走访1826次,收集并解决客户需求15个,至今未发生有效投诉。

  今年前3季度,该局售电量6.97亿千瓦时,同比增长88.38%。其中大工业电量增长218.01%,非普电量增长18.26%,商业电量增长17.48%,非居民电量增长8.08%,居民电量增长15.64%。

  ( 秦礼霖)

相关热词搜索:电量 供电局 电网 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭