罗甸县为游客营造“六心”旅游环境

发布时间:2018-10-12 14:24:06      来源:黔南日报

  “让游客食之放心、住之安心、行之顺心、游之舒心、购之称心、娱之开心。”国庆期间,当人们忙着走亲访友、旅游休闲度假之时,罗甸县综合行政执法人员却在认真履行职责,竭力维护干净、整洁、舒适有序的城市环境。

  “要把家乡最美的一面展现出来。”家住河滨路的王大爷笑着说,虽说做生意不容易,但为了自己影响整个县城的形象,就是自私的表现。现在罗甸发展越来越好,外面来的游客也越来越多,所以环境卫生一定要搞好,才能吸引游人,希望大家都自觉行动起来,建设美丽大罗甸。

  “罗甸变化很大。”来自贵阳的张女士说,罗甸通高速以后,就经常带着家人来玩,而每次来都会有不同的感受,国庆期间最明显的是不但不堵车,街上很干净,而且吃、住、玩都很开心、很安逸。

  国庆期间,该县综合行政执法人员共教育劝导制止占道摆放、占道经营10起,流动摊贩45起,教育劝导规范摩托车辆乱停乱放7起,查处渣土、砂石运输车辆撒漏12起,受理查处群众投诉各类噪声污染15起,疏导红水河旅游景点周边各类环境秩序100起。(岑昌梅 罗甸记者站 史传鸿)

相关热词搜索:红水河 国庆 罗甸县 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭