50余名志愿者为锦江“梳妆”

发布时间:2018-10-12 14:40:20      来源:铜仁日报

  日前,铜仁市阳光志愿者协会的50余名志愿者分成3个组,沿着锦江开展护河活动,分类清理河道两岸、沿江步道的生活垃圾,为锦江“梳妆”。

  据悉,本次活动由河流守望者发展中心、铜仁市阳光志愿者协会联合发起。旨在通过活动增强广大市民保护锦江河的意识,引导大家参与环保治理工作,为铜仁创建文明、卫生城市作出贡献。(记者王婷婷)

相关热词搜索:铜仁 锦江 志愿者协会 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭