遵义市体校学生获全国青年举重冠军赛银牌

发布时间:2018-10-12 14:43:40      来源:遵义日报

  10月10日,记者从市体校获悉,在日前结束的2018全国青年举重冠军赛中,我市体校学生杨帆为贵州省代表队斩获一枚61公斤级挺举银牌。

  据了解,该比赛在浙江省海宁市举行,由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,设有男、女各10个级别的抓举、挺举、总成绩较量。本次赛事吸引了全国各地26支代表队200余名运动员参赛。(记者何骥淯)

相关热词搜索:挺举 体校 代表队 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭