受美国股市影响 亚太股市持续低迷

发布时间:2018-10-12 14:48:10      来源:央视新闻客户端

  北京时间11日早间, 受美国股市前夜重挫影响,亚太股市持续低迷。日经225指数的所有成分股均下挫,日本东证指数遭到3月以来最大跌幅。截至早盘,日经225指数收跌3.9%、东证指数跌3.5%。此外,韩国首尔综指跌逾3%,澳大利亚股市跌逾2%。中国上证综合指数午后开盘跌破2600点,再创新低。

  据悉,美股周三收盘重挫,道指暴跌超过830点,收盘跌3.15%,报25598.74点;标普500指数跌3.29%,报2785.68点;纳指跌4.08%,报7422.05点。

  (央视记者 时思宁)

相关热词搜索:指数 股市 澳大利亚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭