桐梓:放管服便民利民促发展

发布时间:2018-10-12 14:51:27      来源:桐梓县政府办公室

  2017年以来,桐梓县不断深化放管服便民利民工作,简化办事程序、缩短办事时间,县市场监督管理局深入村组,给村民办理工商营业执照等;同步针对企业办理相关手续,开通网上申报和审核,对企业以零见面方式,开展事中、事后监管。仅8月至9月底,县市场监督管理局网上办理企业(公司)名称预先核准58个,证照登记62个。今年元月至今,桐梓县共新增1万多户经营主体,活跃了市场、繁荣了经济、推动了发展。

  桐梓县在营造宽松的营商环境中,以多部门联合办公,整合资源优势,采取多证合一,最多达到34证合一,把税务、工商、环保、公安等信息有机统一,做到资源、信息共享,让当事人一次就可办理到许多相关业务,极大方便了群众。

相关热词搜索:桐梓县 企业 村组 证照

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭