龙里县特产电商直营店国庆期间销售火爆

发布时间:2018-10-12 15:02:58      来源:黔南日报
?

  国庆期间,龙里县特产电商直营店每天都是一片忙碌景象,游客们纷纷前来选购自己喜爱的商品。在县委县政府的关心支持下,特产电商直营店今年在龙里油画大草原景区开业迎客。

  直营店主要经营龙里本地区特色农特产品,通过融入电商元素,为县内产品销售推广提供实体一站式采购服务及销售平台服务。自开业以来各类农特产品备受游客欢迎,尤其是地标产品刺梨、辣子鸡、豆制品等系列产品备受青睐。国庆期间,直营店采取扫码关注、满立减等方式推广销售,销售金额39380元。

  据悉,直营店采取“电商+实体店”的模式运营,以直营店为基础,探索“电商+旅游”发展路线,全力打造“以游带产、以产带销”的销售模式。直营店的建设,必将进一步提升龙里农特产品的形象与知名度,提高农产品的市场竞争力,为现代农业的发展和带动农村增收致富发挥积极作用,为助力“黔货出山”增添有效途径。图为在直营店前被龙里本地区特色农特产品吸引的游客。(龚国安 摄影报道)

?
相关热词搜索:产品 游客 本地区 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭