贵州茅台登上福布斯2018世界最佳雇主榜

发布时间:2018-10-12 15:36:57      来源:多彩贵州网
  10月11日,《福布斯》发布2018年全球最佳雇主榜单,谷歌母公司Alphabet连续两年蝉联榜首,而中国海洋石油公司(CNOOC)成为唯一一家挤进前十的中国企业,贵州茅台则以152位的排名登上榜单。
贵州茅台登上福布斯2018世界最佳雇主榜

  据悉,本次上榜的中国企业共有84家,在中国科技公司中,网易排名第80,大幅超京东腾讯阿里,三者排名分别为131、165、和332。

  上榜的中国企业名单:

贵州茅台登上福布斯2018世界最佳雇主榜

  制榜方法

  据悉,此次调查以60个国家和地区、2000家上市公司为对象,分析了超过43万份全球推荐信息,在工作条件、公司形象、多元化等方面进行评价并排出前500名。调查要求员工给自己的雇主评级,回答是否会推荐朋友或家人来自己所在公司,并且填写自己心目中的理想雇主。最终选出的500家企业总销售额为39.1万亿美元,市值共计56.8万亿美元。(刘竹寒)

相关热词搜索:福布斯 贵州茅台 雇主

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭