六盘水市第二届运动会总成绩出炉 钟山区金牌最多

发布时间:2018-10-19 16:50:03      来源:六盘水日报

  10月18日,记者从市体育局获悉,六盘水市第二届运动会各项赛事总成绩“出炉”。本届市运会竞技体育组和群众体育组参赛的13个比赛项目,共产生533枚奖牌,其中,金牌191枚、银牌176枚、铜牌166枚。钟山区代表团获奖牌191枚,其中金牌89枚、银牌62枚、铜牌40枚,获得奖牌均分别占榜首。

  据介绍,本届市运会经过连续5天的拼搏,各参赛代表团中,市直代表团获奖牌71枚(金牌24枚、银牌15枚、铜牌32枚),六枝特区代表团获奖牌63枚(金牌18枚、银牌19枚、铜牌26枚),盘州市代表团获奖牌110枚(金牌40枚、银牌42枚、铜牌28枚),水城县代表团获奖牌89枚(金牌19枚、银牌35枚、铜牌35枚),钟山经济开发区代表团获金牌1枚,首钢水城钢铁(集团)有限责任公司代表团获奖牌4枚(银牌2枚、铜牌2枚),水矿控股(集团)公司代表团获铜牌1枚,盘江精煤股份有限公司代表团获铜牌1枚,六盘水供电局代表团获奖牌2枚(银牌、铜牌各1枚)。

  据悉,钟山区代表团是连续两届市运会获得金牌总数最多的参赛代表团。(记者 翟汉元)

相关热词搜索:代表团 铜牌 银牌 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻