紫云县:推进整治工作,建设美丽乡村

发布时间:2018-10-25 14:28:23      来源:紫云县政府办公室

  自紫云自治县开展创建“全省文明城市”以来,大营镇积极响应,持续推进文明村镇、“四在农家·美丽乡村”创建工作,推进镇村整治工作,建设美丽大营。

  大营镇采取“外包形式”,由政府主管,公司主抓整治工作,重点对镇内的环境卫生整治、垃圾设施的建设、垃圾处理以、道路环境状况以及滥办酒席工作进行了整治,特别针对垃圾死角等问题做重点整治。

  除了整治主要街道外,还深入到各村进行整治,要求各村将滥办酒席纳入村规民约,落实好环境整治工作,必须强化监督、齐抓共管、形成合力,对于存在的问题,必须继续加大整治力度,明确整治目标,改善农村人居环境,让村庄环境更加优美宜人,共同构建美丽大营,建设美丽乡村。

相关热词搜索:酒席 环境 乡村 村规民约

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻