壮我自主品牌!哈弗SUV屡屡斩获超级大单 凭什么?

发布时间:2018-10-26 09:08:22      来源:中国网

  提到SUV,自然会首先想到哈弗。作为中国SUV领军品牌,哈弗不仅在市场中拥有不可撼动的领先地位,同样凭借出众的品质和出色的性能,得到了国内外政府和企业的认可和青睐。从2017年至今,哈弗品牌在两年间屡屡斩获大单,团体订单总销量累计突破5000辆,在国内自主品牌SUV中独占鳌头。不仅在SUV销量榜单中牢牢霸占销冠宝座,在政府采购和批量采购领域同样全面领跑。

壮我自主品牌!哈弗SUV屡屡斩获超级大单 凭什么?

  哈弗SUV缘何能够获得海内外政府和企业的集体青睐,屡屡斩获超级大单,引领自主品牌成功杀入海外SUV市场并取得优异成绩?这与哈弗坚定专攻SUV,坚持产品力提升、服务能力提升的策略密不可分。哈弗苦练内外功并取得了骄人成绩,由此铸就了其势不可挡的王者地位。

  用订单和数据说话,哈弗SUV海内外备受追捧

  哈弗在SUV领域的品牌影响力和产品认可度不仅在中国市场得到了广泛认可,在海外市场同样获得认可、斩获了政府和企业的多个批量大单。这些超级大单几乎覆盖了包括金融、电信、科技、政府、公安等在内的大部分行业和机构,并远销孟加拉国、保加利亚以及柬埔寨等海外市场,在自主车企中起到了良好的品牌示范效应和带动效应。

壮我自主品牌!哈弗SUV屡屡斩获超级大单 凭什么?

  国内政府和企业团体采购领域,受到宏观政策影响,各级政府和企事业单位逐渐将采购方向锁定在自主品牌,哈弗凭借品牌优势和品质优势,在激烈的竞争中脱颖而出,获得了诸多批量订单。其中2016年深圳市政府批量采购全新16款哈弗H9共30辆,2018年中国武警边防部队批量采购221辆哈弗H9用于国家边防事业,同年天津市公安局批量采购了哈弗H5共计22辆用于协助干警执行任务。除各级政府和公安部门之外,中国石油、中国石化、中国人保等重量级国企也采购了数百辆哈弗SUV,哈弗的品质得到了最好的认可和检验。

壮我自主品牌!哈弗SUV屡屡斩获超级大单 凭什么?

  除了在中国市场订单频频,哈弗还率先走出国门,在海外市场取得了突破式的发展。2018年,孟加拉国采购哈弗H9作为军方指定用车,柬埔寨警方亦批量采购哈弗H9为其公安用车,保加利亚更是一次性批量采购290辆哈弗H6作为其边防警察巡逻车。军、警以及特种行业对安全性、耐用性、操控性和可靠性等各项指标要求极高,哈弗能够在国际竞争中脱颖而出,足以彰显其不凡的实力和出众的品质。

  不论国内还是海外,哈弗SUV用订单和数据交出了一份令人惊喜的成绩,海内外备受追捧也有效提振了民族品牌和产品的底气,让哈弗更有信心在未来做得更出色。

  品牌策略收效显著,铸就哈弗自主品牌“王者荣耀”

  作为中国SUV领军品牌,哈弗取得了令人瞩目的发展速度和成果,这也是哈弗SUV能够屡屡斩获超级大单的重要基础。

  哈弗品牌从诞生之日起,就选定SUV这一细分市场作为发力目标,这种在单一车型领域纵深发展的路线,目前在国内外当属唯一。专耕于SUV领域为哈弗带来了诸多优势,产品的专注化开发、技术的针对性优化,都让哈弗的SUV产品始终处在竞争的优势地位,不论是产品品质、科技配置、安全性能、动力性能,哈弗SUV车型均领跑市场,成为国内当之无愧的标杆品牌。

壮我自主品牌!哈弗SUV屡屡斩获超级大单 凭什么?

  而坚持产品力和服务力的提升,则构成了哈弗SUV最核心的竞争优势。在产品力提升方面,哈弗自主研发打造了拥有绝对技术优势的动力总成。旗下全新H6、H6Coupe、H4等热销车型搭载的1.5GDIT+7DCT双十佳动力组合,代表着自主品牌最高水准。其中,哈弗1.5GDIT发动机荣获“中国心”2017年度十佳发动机,哈弗7DCT湿式双离合变速器荣获中国汽车评价研究院“世界十佳变速器”,形成了有效的技术壁垒,确立了产品的核心竞争力。

  在消费者普遍关注的安全方面,哈弗SUV经过多年努力已形成一套完善的主被动安全体系。主动安全方面,其搭配了由博世供应的第九代ESP车身稳定性系统,极大地提高了车辆行驶的稳定性;被动安全方面,哈弗精心打造“铠甲安全防护系统”,高强度的车身用料,加上车门内板、底盘、横梁等多处的加强设计,共同构筑起高强度车身,大幅减少了事故中因车辆变形所带来的伤害。

壮我自主品牌!哈弗SUV屡屡斩获超级大单 凭什么?

  好的产品能够吸引新客户,好的服务能够留住老客户。除了产品的优良口碑,哈弗品牌能够持续成功拿下采购大单,优秀的服务保障也是功不可没。一直以来,哈弗品牌坚持践行“服务至优”的核心价值观,不断优化服务理念,切实开展售前、售后服务,为用户提供专业、专心、专人的专属服务。凭借着遍布海内外的经销商网络,哈弗品牌高效、精准地响应每一位客户的服务需求,成功打造以用户价值为导向的优秀服务品牌,为哈弗品牌在大客户采购市场提供坚实的服务保障。

  坚持深耕SUV,提升产品和服务力,对于捍卫哈弗品牌的“王者荣耀”起到了积极影响,构建了强大的综合实力,因而获得了海内外各级政府、企业的青睐,不仅国内领先,更成功走出国门。

  团购订单加持哈弗口碑,哈弗力争引领全球SUV市场

  不仅在大客户订单方面捷报频传,哈弗在消费者市场同样成绩斐然。哈弗品牌全系车型9月份销量大幅上扬,实现销售61610辆,环比8月的42925辆暴增44%;而10月的销量预计还有更进一步的势头,其中H6Coupe预计增长达到43%,增长率领跑各大车型,哈弗H2紧随其后,增长量预计也近4成,持续增长的销量无疑使哈弗成为“金九银十”季SUV市场中最耀眼的存在,进一步巩固了其作为“国民神车”的市场地位。

壮我自主品牌!哈弗SUV屡屡斩获超级大单 凭什么?

  在全面热销之下,哈弗针对团体大客户推出了团购活动,用更优惠的价格以及更有针对性的定制服务,继续巩固自己在批量订单领域的优势。团购活动推出后,再次获得了政府和企业的热烈回应,超级大单再度将年末的销售热潮推向了顶峰。相信在金九银十及岁末购车高峰,哈弗必将继续引领全球SUV市场,在零售和团购领域都刷新自己保持的销售记录。

  从产品角度而言,超级大单是对哈弗产品品质的高度认可;从销量结构而言,大客户批量团购已经在哈弗SUV的热销中占据了越来越重要的份额。有了具备核心优势和有口皆碑的产品以及细致入微的服务能力,哈弗SUV屡屡斩获超级大单势必成为必然。未来,哈弗将在保持国内市场全面领先的同时,持续扩大海外市场的份额,真正实现壮我自主品牌的宏伟目标!

相关热词搜索:哈弗 SUV

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭