出道3年,TA以不断升级品质圈粉无数

发布时间:2018-10-26 10:15:10      来源:中国网
  最近《创业时代》热播,小伙伴们都追剧了没有?说实话,这出剧演的真是不要太好,太真实了。黄轩的演技,是必须肯定的。不过对于杨颖的演技,以前很多人都是呵呵...到底演技能不能行,以前她演毁的我们不说,但是在《创业时代》里的表现确实是还可以吧。一个创业时代,一对姐妹花,一场对手戏,怎么看都是有看点的。杨颖宋轶的实力之争,这一点也是很有争议的。到底谁更胜一筹,大家继续看下去就知道了。

  演艺圈演技有比拼,汽车圈自然也有对比。例如热门SUV传祺GS4和新哈弗H6Coupe,两车的表现,谁才是实力王者呢?

  近日,1-9月国内SUV累计销量排行榜出炉。从总体销量来看,SUV销量整体下滑。不过自主SUV领导者哈弗的表现依然抢眼,位列榜首。数据统计,哈弗1-9月销量累计46.71万辆。尤其是9月份,长城汽车销量全线增长,整体销售86723辆,环比大涨35%,创第三季度最好成绩。新哈弗H6Coupe作为H6家族中的主力战将,人气依然很高。

  相比之下,传祺GS4的表现并不如意。传祺GS4在2018年1-9月累计销量181459辆,在9月销量仅17987辆。不过,传祺GS4即使表现并不亮眼,却依然在榜单中位列第七,说来也确实是塑造了一个“传奇”。俗话说,外行人看热闹,内行看门道。同为自主热门车型,为何GS4赶超不了新哈弗H6Coupe呢?究竟这两款车,谁更胜一筹呢?

出道3年,TA以不断升级品质圈粉无数

  首先,我们说说大家较为关心的动力问题。新哈弗H6 Coupe在动力方面可是下足了功夫,搭载的是长城汽车自主研发的1.5GDIT发动机+7DCT变速器动力总成。其中1.5GDIT发动机最大功率为124千瓦、峰值扭矩为285牛米。油门轻盈灵敏,发动机就能迅速反应,动力传递非常直接。行驶过程中,1400rpm转就能爆发出堪比吉利博越1.8T的超大扭矩,动力澎湃,尤其是车超过100km/h后的中后段加速,动力依然充沛给力,而且行驶时的震动和噪音控制的相当好,整体舒适性不比家轿差。

出道3年,TA以不断升级品质圈粉无数

  传祺GS4的动力组合同样是出色的,1.5T+7G-DCT的动力组合,最大功率112千瓦/152马力,峰值扭矩235牛米。在同级车中,传祺GS4的动力表现也是比较优秀的,从传祺GS4的销量能够也一直名列前茅就可以看得出来,消费者对它的肯定。虽然赶超不了新哈弗H6 Coupe,但是家用日常代步是足够的。

  除了动力,配置也是大家比较关心的一方面。新哈弗H6 Coupe搭载了博世第九代ESP车身电子稳定系统,可以实时监测车辆状态,并通过对车轮制动调整车辆姿态。还有ABS刹车防抱死系统、紧急制动辅助系统、防侧翻辅助系统等多种电子辅助系统,这些对行车安全都是很有帮助的。别的不说,就说近来的天气吧。我国已经有一些省市已经开始下雪。雨天雪天路滑,而新哈弗H6 Coupe配备的丰富配置,可以更好的应对冰雪路况,有效控制车辆行驶稳定性,避免滑车翻车的情况发生,给予乘员最大的安全保障。

出道3年,TA以不断升级品质圈粉无数

  传祺GS4也同样配置了EBD电子制动力分配、TCS牵引力控制、ESP车身稳定控制、胎压监测、上坡辅助、HDC陡坡缓降等实用配置,日常用车都可以用到。不过相比之下,新哈弗H6 Coupe配置更为丰富。例如并线辅助、前驻车雷达、自动大灯等,传祺GS4并不具备。像并线辅助这种盲区监测装置,对行车安全来说也是很重要的,可以及时知晓后方行车情况。相对来说,传祺GS4在配置方面还有更大的提高空间。

出道3年,TA以不断升级品质圈粉无数

  至于外观内饰的设计,这些就不再多说了。俗话说,萝卜青菜各有所爱。每个人都有自己的审美标准,各自看法不同。新哈弗H6 Coupe红标蓝标是两种完全不同的设计风格,一个霸气狂野,一个大气时尚。而传祺GS4的外观设计偏向传统,但也是比较家居温馨的设计风格。

  从以上对比来说,新哈弗H6 Coupe的表现比较给力。值得一提的是,当前,哈弗开展了“纯自主迎贸易哈弗神车降2万”活动,其中,新哈弗H6 Coupe最高优惠一万五,这对喜爱这款车型的朋友们来说,自然是一个好消息。在此次九月销量排行榜上,国民神车能够稳坐销量冠军宝座,这个活动也是功不可没的。

相关热词搜索:升级 品质

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭