华奥汽车脚踏实地做汽车检测行业的领军企业

发布时间:2018-10-26 14:52:07      来源:中国网

  与西方国家相比,我国汽车检测技术发展较晚,但经过多年的发展,我国检测技术取得了较快的进步。华奥汽车经过一系列的努力,终于在汽车检测方面取得了可喜的成绩。

  汽车检测评估服务是伴随汽车保有量的迅猛增长逐渐发展起来的车辆服务。目前汽车已成为人们出行不可缺少的交通工具之一。随着车辆的使用,结合车辆不同零部件的固有寿命、驾驶员驾驶习惯及外部环境等因素的影响,车辆零部件不断磨损,导致车辆不可避免地会出现故障,进而影响车辆的正常行驶及出现安全隐患。通过对汽车的检测,能够全面准确地了解汽车的性能及运行状况。

  华奥汽车机动车检测评估业务主要是针对车辆运行状况可靠性或者零部件寿命可靠性进行检测评估,并为车辆延保、维修、交易等提供依据或参考。目前市场上与华奥汽车类似、重点针对车辆状况可靠性提供检测服务的企业较少(更多是为汽车厂商等提供专业用途的检测服务,或为汽车质量事故纠纷的司法鉴定等特殊用途提供服务)。随着二手车交易量的不断增大,市场上出现了以华奥汽车为首的一些服务车主个人的第三方检测机构,这些检测机构主要针对二手车交易过程中车辆的检测,主要是对车辆基本行驶安全状况检测以及是否发生过严重交通事故的鉴定,少数企业能够提供车辆运行状况可靠性或者零部件寿命可靠性检测,但目前仍缺乏广泛分布的市场网络,难以短期内满足广泛分布的二手车检测需求。华奥汽车通过一系列努力在全国建立稳定网络市场,形成产业链条发展趋。

  汽车快速检测技术是华奥汽车的核心竞争力,华奥汽车作为第三方检测服务的提供者,可以平衡和解决汽车维修保养领域及二手车交易环节专业信息不对称的情况,快速对机动车进行检测,提供公允、准确的检测结果,全面反映机动车核心零部件的可靠性及使用寿命。华奥汽车自创立起就高度重视技术研发,过多年的科研创新和技术升级,针对发动机、变速箱等关键的汽车零部件华奥汽车拥有自主研发的快速检测(诊断)方法、检测装置及检测试剂,大大降低了检测的成本、提高了检测效率。汽车快速检测技术也是华奥汽车开展其它业务的基础,通过快速全面的检测,根据不同品牌和车型并结合华奥汽车积累多年的车辆保养和维修数据,提供车辆延长保修等服务,在为车主锁定车辆正常寿命周期内维修成本的同时,确保了华奥汽车(和合作保险华奥汽车)的合理利润水平。

  华奥汽车高度重视数据的收集、积累、分析及应用。华奥汽车通过对几十个品牌、数千余款车型、几十万车辆检测评估和维修,对几十万客户车辆使用及维修保养服务的提供和追踪以及对代表性车型的实验研发,形成了市场上少有的丰富汽车零部件运行技术数据及检测维修经验。另一方面,华奥汽车通过结合厂家、经销商、维修商等市场参与者不断更新的信息及数据,利用外部资源不断提高和丰富华奥汽车作为汽车后市场服务企业的技术能力和经验。同时累积形成了大量的客户汽车消费及连续使用车辆的选择偏好及驾驶行为习惯数据。

  华奥汽车在汽车检测评估方面做出了巨大的成绩,对我国后汽车市场的完善起到了巨大的建立及推动作用,未来,华奥汽车还将继续把这个领域不断完善,让消费者得到最大的便利。

相关热词搜索:汽车 检测 企业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭